Aviso Legal

Datos identificativos:

Los datos identificativos correspondientes a la presente web www.transportesjoserey.com, son los siguientes:

• Titular: Transportes José Rey, S.L.
• C.I.F.: B61816419
• Domicilio social: c/ Nápoles, 21 , 08018, Barcelona
• Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona Tomo 31.225 Folio 132 Hoja B-191112, inscripción 1ª
• Teléfono de contacto: 93 300 17 74
• E-mail de contacto: info@transportesjoserey.com

Protección de datos:

Los datos de carácter personal que Transportes José Rey, S.L. recabe de los usuarios de este sitio web a través de las consultas formuladas por éstos, serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal del que es responsable dicha empresa y serán tratados con la máxima confidencialidad y con todas las garantías legales y de seguridad establecidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Los usuarios que faciliten dichos datos de carácter personal consienten expresamente su incorporación a los mencionados ficheros. Estos datos serán utilizados para responder a las cuestiones planteadas y también podrán ser utilizados para remitir información general y comercial de la compañía. Dicha información comercial será enviada a la dirección de correo electrónico aportada por el Usuario, pudiendo ejercer su derecho a oponerse a recibir este tipo de comunicaciones mediante correo electrónico dirigido a la dirección info@transportesjoserey.com, de acuerdo a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Asimismo Transportes José Rey, S.L. se compromete a aplicar las siguientes garantías:

1. A no ceder en ningún caso, a terceras personas, los datos recabados de los usuarios.
2. A utilizar los datos personales única y exclusivamente para las finalidades indicadas.
3. El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de sus datos, dirigiéndose a nosotros por escrito a través de un email a: info@transportesjoserey.com, indicando en el asunto del mensaje “LOPD”, identificándose debidamente e informándonos de la petición en que se concreta su solicitud.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© 2014, Transportes José Rey S.L. Todos los derechos reservados